Pertanyaan Sepele Tapi Susah diJawab

1. Kalo Circle K buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, kenapa dipintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Tapi kenapa sticker merk bisa lengket dipermukaan anti lengket itu?

3. Kalo Olive Oil terbuat dari buah olive, avocado oil dari alpukat, dan corn oil dari jagung, Terus Baby Oil darimana

4. Apa yang terjadi kalo orang kaget setengah mati, terus mengalaminya dua kali?

5. Kalo “kotak hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak buat seluruh badan pesawat dari bahan yang sama?

6. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak menimbulkan infeksi yang bisa bikin pasien meninggal. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga di-steril dulu?

7. Hari ini suhu di luar 0 derajat celcius. Kabarnya, suhu di luar esok hari menjadi lebih dingin 2x lipat. Kira-kira berapa suhu esok hari?

About aneuknanggroe89

Menyingkap tentang rahasia alam dan fakta dunia!

Posted on 21 August 2011, in Humor and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. 1. sebenarnya dulu gak ada Tagline yg gtu, tp karena kunci pintu@ hilang untuk menyiasatinya dibuatlah tu Tagline; 24jam n bla bla….
    2.hati2 barang palsu…!
    3.dari baby corn, baby olive, baby avocado, n baby lainnya yg penting bukan baby manusia (dikit maksa sih).
    4.emmmm…. 1/2 tambah 1/2, jadi 1 = Mati
    5.ntar klo dibuat dengan bahan yang sama namanya jadi Black airplane dong !
    6.mungkin dilihat dari sisi HAM nya, jd walaupun di hukum mati, ya toh dia masih manusia jadi harus diberlakukan sesuai dengan HAM.
    7.matematika dasar setiap yg dikali 0, hasilnya tetap 0, (bener gak seh ?)

  2. ga tau jg tu yang buat artikel ri… aku cm copas aja,,, wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: